Видеоотзывы

Отзывы
о стоматологической
клинике

Ознакомьтесь с отзывами пациентов о нашей клинике и наших врачах. Достоверность всех отзывов подтверждается верификацией через социальные сети.

Отзывы (24)
29 октября 2017

Очень боялась имплантации. Решилась на нее только потому что рядом были абсолютно здоровые зубы, а стачивать их и ставить мост не хотелось совсем. При обращении в клинику меня заверили, что после сдачи анализов вся процедура будет выполнена в течение 1 дня.
В назначенное время я пришла на прием. Сначала мне сделали 3D сканирование. После него я приготовилась к долгому ожиданию. Но как оказалось на всю процедуру потребовалось не больше часа.
После консультации по уходу за установленным зубом врач отправила меня домой. При этом она объяснила, что до полного заживления слизистой пройдет около недели и что в это время зуб надо беречь особенно тщательно. Как оказалось впоследствии все неприятные ощущения прошли уже на 3 день.

11 октября 2017

Зубных врачей недолюбливала с детства, но после потери верхнего переднего зуба вопрос об их посещении встал очень остро. Этому способствовала некрасивая дырка в зубном ряду. Просмотрев кучу различной информации на эту тему, наконец решила проконсультироваться со специалистом. Для этого я выбрала Оксану Нуриеву из клиники «Доминанта».
После первого же посещения она убедила меня в необходимости постановки зубного имплантанта. Мне она предложила новый совершенно безопасный метод прокола. После сдачи и анализов мне был назначен день приема. Вот так за один день я стала обладательницей зуба, ничем не отличающего от моих родных. Огромное спасибо специалистам клиники за качественно проделанную работу.

05 октября 2017

В результате не вовремя вылеченного кариеса потерял зуб в верхней челюсти. Врачи его называют «пятерочкой». После долгих сомнений и посещения аналогичных клиник решил прибегнуть к услуге имплантации. Для этого выбрал врача Оксану Нуриеву. При имплантации она использовала метод прокола десны.
Начитавшись в интернете различной информации приготовился к самому худшему. Моему удивлению не было предела когда уже после первого посещения и предварительного осмотра мне предложили провести имплантацию.
На данный момент установленному зубу уже пошел второй год. Он практически ничем не отличим от моих родных, да и проблем с ним никаких ни разу не возникало. Огромное спасибо всем специалистам этой клиники, а особенно – Оксане Нуриевой.

26 сентября 2017

Такое невезение! Зубки полетели один за другим, хотя все время стараюсь ухаживать за ними. Но все равно зубной врач посоветовал поставить коронку. Никогда этим не занималась, поэтому много прочитала литературы и стала искать хорошего протезиста. Мне посоветовали Кузнецова. И вот что мне сделали в этой клинике. Там не ставят простую металлокерамику, которая у всех на слуху и которую хотела поставить и я. А поставили мне керамические коронки, под них не надо так сильно стачивать родной зуб. А еще интересные технологии применяются. А рассчитывала, что минимум две недели буду ходить с дыркой в зубах, пока мне поставят коронку. А, оказывается, всю работу здесь выполняют за один день! Класс! Мы еще поулыбаемся!

25 сентября 2017

Если честно, никогда не боялась стоматологов. Но после посещения одной из клиник мне сказали, что нужно удалять два последних зуба. Так как один обломился, а второй стачивался. Для того, чтобы все прошло хорошо специально выбрала клинику "Доминанта", так как слышала много хороших отзывов. И записалась к Нуриевой Оксане. Как заверили, что она настоящий профессионал. На приеме мне объяснили как будет происходить имплантация, поняла, что мне вставят вместо корня штырь, а потом на него оденут зуб, но это не точно)). Затем поставили обезболивающий укол и началась операция. Я практически не чувствовала. Потом мне сказали все прошло успешно и если, возникнут проблемы подойти. Но вот уже около года ничего не беспокоит, зубы как новые. Очень довольна.

07 сентября 2017

Я безумно благодарна Борису Валерьевичу за то, что он высококвалифицированный специалист, который отлично разбирается в своем деле. У меня до Бориса Валерьевича была безумная боязнь стоматологов, но после приема я поняла, что главное найти хорошего специалиста, который умеет найти подход к любому пациенту, даже такому сложному как я. Мне исправили мой неправильный прикус, который меня мучил на протяжении многих лет. В общем, если Вы сомневаетесь идти или нет в эту стоматологическую клинику, то делайте выбор в пользу Доминанта. Я Вам обещаю, что Вы не пожалеете о своем выборе...)))

27 августа 2017

Тоже хочется выразить свою благодарность Оксане Николаевне. Она действительно знает свою работу на твердую пятерку (по крайней мере по удалению зубов точно). Обратилась к ней за удалением зуба мудрости, который был уже на половину раскрошен. То, что она почти безболезненно смогла поставить обезболивающий укол, меня порадовало. Удаление зуба я вам скажу оказалось не простым (даже десну пришлось резать), но Оксана Николаевна делала все так аккуратно, что я ничего не почувствовала. Весь процесс удаления и обработки десны занял около 30 минут. Еще раз подчеркну, что сделано все было отлично. А к вечеру, у меня и припухлость щеки прошла. Спасибо вам Оксана!!!

25 августа 2017

В клинику Доминанта я попала на удаление зуба мудрости. На тот момент зуб беспокоил меня уже несколько дней, обращаться в первый же день в больницу мне не хотелось, ведь оказалась я на тот момент не в своем городе. Узнав у знакомых про клиники, я попала на прием в Доминанту. В клинике меня приняла Оксана Николаевна и предложила мне сразу удалить сначала тот зуб который меня беспокоил, а через несколько дней и второй с противоположной стороны, так как и он был сильно поврежден кариесом. Удаляла я зуб на тот момент первый раз, поэтому было немного страшно. Когда врач поставила мне уколы, то постоянно разговаривала со мной, спрашивала о самочувствии. Во время удаления я не почувствовала никакой боли. Второй зуб тоже пошла удалять к Оксане Николаевне, второй раз было уже не страшно.

22 августа 2017

Так уж получилось, что я запустила кариес и поражение достигло пульпы. Игорь назначил лечение и сказал, что придётся пломбировать три канала в зубе, предварительно удалив нервы из каждого. У меня уже был неудачный опыт, когда канал был прочищен не полностью и под пломбой появился кариес, пришлось переделывать. Обратилась именно к Игорю, потому что он лечит пульпит под микроскопом, он дал гарантию, что ничего не пропустит и лечение пройдет качественно.
В итоге всё прошло хорошо, боли я не чувствовала. Врач профессионально орудовал инструментами, особенно микроскопом. Зуб теперь как новенький, такой же белый, как и раньше. Благодарю за лечение!

04 августа 2017

Вообще с детства боюсь стоматологов больше огня, процесс лечения до последнего времени просто не мог себе представить. Больные зубы просто удалял пока реально не пришлось задуматься о протезировании. И так, пришлось бороться с фобиями и готовится к лечению того что еще осталось.
Поиски хорошего частного стоматолога привели меня в "Доминанту" к Гурбанову Игорю Сергеевичу. Жаль что я не знал о нем раньше, удалось бы избежать столько проблем. Перво наперво в глаза бросается душевное отношение персонала. После ортопантомограммы выяснилось что удалял я раньше почти здоровые зубы. Более месяца продолжалось восстановление былого здоровья. Теперь одного стоматолога я точно не боюсь и обследуюсь только у Игоря Сергеевича. Тем более лечение с помощью микроскопа внушает еще большую уверенность в качестве осмотра.

31 июля 2017

Выражаю огромную благодарность доктору Лавриенко Ольге Оттовне! С раннего детства я испытываю панический страх перед стоматологами. Очень давно не была у зубного, затягивала и, наконец, решилась. Выбрала клинику «Доминанта», поблизости с домом. Порадовала уютная обстановка и доброжелательные администраторы. Доктор приняла в назначенное время, никаких очередей, как в муницапале.

Я очень волновалась и переживала, но все опасения оказались напрасными. Ольга Оттовна провела осмотр, сделала снимок, у меня оказался глубокий кариес одного зуба, еще немного и - был бы пульпит. Зуб нужно было лечить с применением микроскопа. Перед началом доктор подробно рассказала о всех своих действиях. Во время лечения постоянно интересовалась моим самочувствием, проявила искреннее сопереживание ко мне.

Я очень боялась, но больно не было совсем. Зуб был сложным и практически весь разрушен внутри. Ольга Оттовна буквально спасла его! Благодаря душевному подходу врача, я теперь не боюсь лечить зубы, рада, что нашла «своего доктора». Всем рекомендую Лавриенко Ольгу Оттовну и клинику «Доминанта». Большое спасибо!

31 июля 2017

В течение нескольких месяцев меня беспокоил проблемный зуб. Когда терпеть боль стало невозможно, я решил все-таки заняться лечением. Записался на консультацию к Ольге Оттовне в «Доминанту». Врач диагностировала у меня пульпит 30 зуба. Дело осложнялось тем, что зуб многоканальный, требовалось прочистить их все. Мне повезло, что Ольга Оттовна специализируется на лечении зубов под микроскопом, так как доктор, не владеющий этой методикой, вряд ли смог бы мне помочь.

В течение месяца я ходил на приемы, но самое главное, что зуб удалось спасти! Лечение было комфортным и безболезненным. Понравился подход доктора, теперь все мои родные и близкие наблюдаются у Ольги Оттовны в «Доминанте». Спасибо большое любимому доктору!

28 июля 2017

Недавно посещала стоматологию Доминанта. Записывалась на профессиональную гигиену полости рта. Гигиенист оказался добрым и вежливым специалистом. Я очень боюсь стоматологов. На этом сеансе мой врач говорил о каждом своем шаге, что он будет делать, дабы избежать страха. Сначала был выполнен осмотр на наличие кариеса, затем сделали ультразвуковую чистку. Все было безболезненно, зря только переживала. После почистили зубки устройством AirFlow, зубы отбелились примерно на 2 тона. И в завершении выполнили полировку. Обслуживание мне очень понравилось, сразу видно, что в стоматологии сервис на уровне. Я осталась довольна.

28 июля 2017

Хочу поделиться своим положительным впечатлением о докторе Грибановой Любови Анатольевне. Она специалист своего дела, к тому вежливая, внимательная, старается сделать процедуру менее болезненной.
Меня постоянно беспокоит кровоточивость десен, поэтому прохожу профилактику полости рта. Данного специалиста посоветовала мне коллега по работе. Любовь Анатольевна мне сразу понравилась: внимательно задавала вопросы о том, как я ухаживаю за зубами, вежливо разговаривала со мной. Она мне сделала гигиену без боли, зубы после процедуры заметно побелели. Она мне дала ценные рекомендации по уходу за зубами, а также посоветовала средства против кровоточивости десен. Стоматолог просто отличный! Рекомендую!

27 июля 2017

Я хотела, чтобы мои зубы были белоснежные и поэтому искала стоматолога, который эффективно бы и без вреда для зубов их отбелил. Поделилась с подругой и она порекомендовала обратиться к стоматологу Грибановой Любови Анатольевне.
Она смогла меня удивить, действительно качественно отбелила мои зубки. Они стали красивыми, белыми и здоровье зубов не пострадало. На работе коллеги сразу заметили мои красивые зубы. Во время процедуры болей практически не было, единственное после процедуры был дискомфорт некоторое время и несколько дней мне пришлось отказаться от чая и кофе. Но результат стоит таких усилий. Могу всем смело рекомендовать Любовь Анатольевну!

27 июля 2017

Всегда хотела иметь белоснежную улыбку. Все эти домашние отбеливания полная ерунда. Поэтому решила не экономить на себе и записалась в стоматологию Доминанта к Грибановой Любови Анатольевне. Перед отбеливанием мне сделали чистку зубов, на тот случай если есть камень, налёт и т.д. На второй день после чистки пошла на отбеливание зубов. Любовь Анатольевна провела осмотр полости рта. Решили отбелить 10 зубов сверху и снизу, полностью по улыбке. Вставили мне в рот форму чтобы рот не закрывался и губы и язык не мешались. Нанесли специальный гель. Процедура совершенно безболезненная. Через 40 минут у меня была идеальная улыбка.

26 июля 2017

Хочу выразить благодарность доктору Грибановой Любови Анатольевне. Это специалист самого высокого класса, профессионал в своем деле. Недавно проходила комплекс гигиены и очень осталась довольна результатом: процедура была комфортной и безболезненной.

Я давно мучаюсь парадонтозом: к кровоточивости десен мне не привыкать. Мое единственное спасение – это грамотная профилактика полости рта. Была, наверное, уже у тысячи стоматологов на приеме, искала своего специалиста. И наконец, нашла! Гигиену Любовь Анатольевна выполнила практически безболезненно, также зубки стали светлее на тон. Доктор бала очень внимательна к моей проблеме: ответила на все мои вопросы по уходу за полостью рта в домашних условиях, порекомендовала средства профилактики специально для десен, склонных к кровоточивости. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую этого доктора.

26 июля 2017

Спасибо замечательному стоматологу-гигиенисту Грибановой Любови Анатольевне за душевное отношение к каждому пациенту, внимательность и красоту, которую вы дарите! Долго искала своего стоматолога, к которому регулярно бы ходила на комплексы профилактики и остановила свой выбор на Любови Анатольевне.

В наше время визитная карточка любой девушки – белоснежная голливудская улыбка, поэтому я внимательно слежу за своими зубками. Любовь Анатольевна качественно выполняет как гигиеническую чистку, так и отбеливание зубов. На корпоративе хотела ослепить всех белизной своих зубов. Мне это удалось! Благодаря бережному отбеливанию мои зубки не только стали заметнее на несколько тонов, но и остались здоровыми. Болевых ощущений практически не было, только небольшой дискомфорт после процедуры. Несколько дней я соблюдала «белую диету»: исключила все красящие продукты, кофе и чай. Результат того стоил! На фото улыбка вышла действительно голливудской, а коллеги засыпали комплименты по поводу белизны моих зубок! Проверено на себе! От всей души рекомендую Любовь Анатольевну.

26 июля 2017

Хочу сказать «спасибо» своему доктору Губанову Игорю Сергеевичу за проделанную работу! Доктор вылечил два глубоких кариеса и три пульпита. Честно признаться, запустил здоровье зубов, пришлось расплачиваться. Если бы не лечение под микроскопом Игоря Сергеевича, возможно, мне бы пришлось расстаться с зубами. Очень рад, что этого удалось избежать. Пришлось в течение месяца регулярно ходить на лечение, но оно того стоило! Все зубы пролечены, рекомендации доктора по профилактике получил.

Кроме того, для себя отметил, что Игорь Сергеевич - это человек, который всегда рад пациенту и встречает его в отличном настроении, поэтому на прием к нему ходил с удовольствием. Благодарю за такое душевное отношение к пациентам. Раньше я обращался в поликлинику по месту жительства, к сожалению там такого внимания к моей проблеме не было. Благодаря Игорю Сергеевичу, меня больше не беспокоят зубные боли. Теперь я занимаюсь только профилактикой.

26 июля 2017

Моя история началась с того, что я обратилась к стоматологу с острой зубной болью. В клинике по месту жительства диагностировали пульпит 19 зуба, но сказали, что случай сложный и могут предложить только удаление. Однако возможность спасти зуб есть, если лечить его под микроскопом, и порекомендовали обратиться в «Доминанту» к Губанову Игорю Сергеевичу, который специализируется на этом виде лечения.

Я искренне благодарна доктору за то, что он смог спасти мой зуб. Игорь Сергеевич все сделал очень качественно, без боли и дискомфорта. Теперь я доверяю здоровье своих зубов только Игорю Сергеевичу. Спасибо ему за профессионализм!

26 июля 2017

Я с детства до ужаса боюсь стоматологов. Это мой ночной кошмар! Каждый, наверное, сталкивался в жизни с людьми, которые кричат в кресле зубного, я одна из таких пациентов! Поэтому затягивать с лечением зубов для меня не редкость. И в этот раз я дождалась острой зубной боли, и только когда начался отек и затягивать уже было нельзя, я решилась на поход к стоматологу. Моя подруга, увидев мою раздутую щеку, порекомендовала мне обратиться в «Доминанту» к хирургу Нуриевой Оксане Николаевне, так как сама проходила у нее имплантацию. На приеме доктор подтвердила мои опасения: 30 зуб нужно было удалять, а затем имплантировать. Доктор была очень вежлива и добра ко мне, лечила, как ребенка. Обезболили зуб очень хорошо, никакого дискомфорта я не почувствовала, хотя сильно боялась. Процесс заживления прошел гладко. Операция по имплантации также была выполнена на «отлично»: без боли, без осложнений. Врач очень чутко отнеслась ко мне.

Я была настроена на длительное лечение, как в больнице по месту жительства. К счастью, в «Доминанте» все делают быстро, качественно, безболезненно, с добрым отношением. Благодарю за ваш труд, Оксана Николаевна! Теперь я не боюсь стоматологов, как прежде.

26 июля 2017

Для меня теперь самый лучший доктор Нуриева Оксана Николаевна. Она очень внимательна к пациенту в процессе лечения, подробно описывает все свои действия, а самое главное очень профессионально делает свое дело!

Удалила мой зуб мудрости в один момент, я даже не успела ничего почувствовать, хотя до этого несколько дней мучилась с острой зубной болью. Я обратила внимание, что доктору даже не потребовалось делать никаких разрезов! Оксана Николаевна поставила только один обезболивающий укол, мастерски «подцепила» мой зуб и удалила его одним движением. Вот что значит профессионализм! Отека не было, на осмотр шла в прекрасном настроении. Спасибо большое такому замечательному доктору, обязательно буду рекомендовать всем знакомым!

26 июля 2017

Выражаю благодарность доктору Кузнецову Борису Валерьевичу за его понимание и высокий профессионализм. Очень радует, что в стоматологической клинике «Доминанта» работают специалисты, которые вызывают доверие не только большим количеством наград и дипломов, но и проделанной работой! Борис Валерьевич выполнил художественную реставрацию двух моих зубов в зоне улыбки (22 и 23), которые беспокоили меня последние два года. Я скрупулезно подходил к выбору стоматолога и никак не решался на реставрацию. Боялся возможной боли и того, что зубы после восстановления, будут отличаться от собственных. По совету друга обратился в «Доминанту». Борис Валерьевич всего за три визита смог вернуть мне красивую улыбку. Быстро, без боли, а самое главное - зубы после реставрации абсолютно не отличаются от моих собственных!

Соблюдаю все рекомендации доктора, в последнее время хожу только на профилактические приемы. Рад, что нахожусь под контролем настоящего профессионала своего дела.

26 июля 2017

На протяжении 5 лет лечусь в стоматологической клинике «Доминанта». Была у нескольких врачей, осталась довольна работой всех специалистов, но особенно хочу выделить труд главврача клиники Кузнецова Бориса Валерьевича. Он провел мне протезирование зубов, которого я так боялась и долгое время откладывала из-за выбора специалиста.
Доверившись Борису Валерьевичу, я получила отличный результат. Коронку поставил быстро и безболезненно, осмотрел всю полость рта, дал рекомендации по лечению и профилактике полости рта. Борис Валерьевич – доктор, который очень внимательно относится к своим пациентам. Теперь рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, которые пока не решаются на протезирование.

Оставить отзыв
Вы можете оставить свой отзыв, авторизовавшись через свою любимую социальную сеть

На этой странице оставьте отзыв о стоматологической клинике «Доминанта» в Челябинске. Мы с большим вниманием относимся к каждому, изучаем и продумываем как можем еще улучшить наши услуги и обслуживание.

Чтобы поля в форме для написания отзыва стали активны, авторизуйтесь через свою страницу в социальной сети. Это позволит оставить отклик на нашу работу или вопрос с фотографией и именем из вашего профиля. Не беспокойтесь, мы не будем выкладывать подробную информацию о вас или иначе использовать ваши данные. Такая форма авторизации делает отзывы максимально полезными для читателей, а нам не приходится тратить время на рассмотрение ложных сигналов.

Отзывы о ценах в стоматологической клинике «Доминанта»

Цены в нашей стоматологии по отзывам постоянных пациентов не низкие, однако хорошо соответствуют высокому качеству предоставляемых услуг. Использование современных цифровых технологий позволяет врачам выполнять диагностику, планирование и лечение с поразительной компьютерной точностью, которая превосходит классические методы в 50 раз.

Лечение зубов в Dominanta – залог того, что вам не придется снова сталкиваться с проблемой в течение длительного времени. Именно из-за этого наши пациенты называют стоматологическую клинику одной из лучших по Челябинске в своих отзывах. Некоторые из них до обслуживания в Доминанте успели потерять зубы или лечили их по 3-4 раза. Работа наших стоматологов позволила им забыть об этом на 20 и более лет.

Врачи клиники «Доминанта»
Более подробно познакомиться с нашими врачами, изучить опыт, сертификаты, примеры работ и почитать отзывы по каждому из них Вы можете на персональных страницах врачей
Кузнецов Борис

Главный врач, ортопед. Победитель чемпионата России по стоматологическому мастерству.

Нуриева Оксана

Врач стоматолог-хирург, имплантолог. Установила более 1000 имплантатов.

Губанов Игорь

Врач стоматолог-терапевт, специалист по протезированию CEREC. Все работы производит под микроскопом.

Грибанова Любовь

Микробиолог, гигиенист стоматологический. Двукратный призер всероссийского конкурса гигиенистов.

Ольга Лавриненко

Врач стоматолог-терапевт. Все работы производит под микроскопом.