+7 (351) 225-60-35 Вопросы и запись на лечение

Отзывы
о стоматологической
клинике (84)

Ознакомьтесь с отзывами пациентов о нашей клинике и наших врачах. Достоверность всех отзывов подтверждается верификацией через социальные сети.

16 сентября 2021
Вера Мешкова
Пользователь подтвержден
Лечила кариес в стоматологии «Доминанта», врач Губанов Игорь. Ставлю самую высокую оценку. Результат — потрясающий. Игорь пролечил мои зубы под микроскопом, поэтому в результате я не сомневаюсь. До этого много читала, зачем в стоматологии применяют микроскоп, и что это дает в итоге. Врач показал мне фото «до», как выглядели мои зубы, пораженные кариесом. Если честно, я ужаснулась, не ожидала, что все настолько серьезно. На фото «после» зубы были чистые и здоровые! Очень довольна результатом.
07 сентября 2021
Валерия Афанасьева
Пользователь подтвержден
Лучший подарок это красивая белоснежная улыбка! Любимые коллеги подарили на день рождения сертификат на профессиональное отбеливание в клинике «Доминанта». Я в восторге от результата. Зубы не просто побелели, они преобразились кардинально. Разницу в белизне видно и просто так, и на фото. Причем даже через три месяца активного кофепития белый оттенок сохранился. Я просто счастлива!
02 сентября 2021
Анжелика Петрова
Пользователь подтвержден
В этой клинике я нашла своего идеального стоматолога, и это сам главный врач Борис Кузнецов. Огромное спасибо вам за профессиональный подход к проблемам пациентов и человеческое отношение к ним же.
27 августа 2021
Анна Акимова
Пользователь подтвержден
Отличная стоматология, приемлемые цены, идеальная чистота в кабинетах и коридорах. Приняли точно в назначенное время, следующий визит поставили в удобный для меня день и час. Рекомендую.
18 августа 2021
Андрей Рожков
Пользователь подтвержден
Игорь Кузнецов, вы настоящий волшебник!!! Остеопат от Бога! Я годами страдал от хронических болей в шее, бессонницы, угнетенного состояния. Проблема была в смещении позвонков в шейном отделе, а боли были связаны с нарушением кровообращения. После подтверждения диагноза на МРТ я прошел курс сеансов у Игоря Валерьевича. Не знаю, как он это делает, но уже на середине курса мое состояние значительно улучшилось, шея перестала «ныть». После последнего сеанса я почувствовал себя полностью здоровым человеком. Искреннее спасибо!
11 августа 2021
Глеб Риваский
Пользователь подтвержден
При возникновении любых проблем с зубами обращаюсь только в эту клинику. За годы обслуживания ни разу не разочаровался. Очень нравится обстановка, нет этой холодной больничной атмосферы, чувствуется уют и внимание к пациентам. Врачи и медсестры опытные профессионалы, которым не страшно доверить свои зубы. Я ставил коронку у Бориса Кузнецова и лечил каналы у Игоря Губанова, в обоих случаях все прошло идеально. Также время от времени прихожу просто проверить зубы, ведь предупредить всегда лучше, чем лечить
11 июля 2021
Ирина Кашкарова
Пользователь подтвержден
Каждые полгода ходим с мужем на профессиональную гигиену. Муж называет эту процедуру «керхер» для зубов). Зубы обрабатывают струей теплой водички со специальными гранулами, под напором, так что в процессе еще и массаж десен происходит. Это совсем не больно, если десны здоровые. После гигиены зубы становятся идеально гладкие со всех сторон, эмаль сверкает! И этот эффект сохраняется очень долго, если правильно чистить зубы (врач об этом тоже рассказывает).
02 июля 2021
Александр Грибанов
Пользователь подтвержден
Делал профессиональную гигиену в разных клиниках. В «Доминанте» по ощущениям и результату выходит лучше всего. Нравится современный подход и внимательное отношение к клиентам. Гигиену делают на новом швейцарском аппарате, который не «бомбит» десны, а мягко их омывает. Полностью убирают налет и зубной камень, остается только чистая эмаль. Врач делает фото «до» и «после», чтобы показать результат. Мое мнение — всем эта процедура нужна, ведь зубы у нас одни, и их надо всячески беречь!
20 июня 2021
Антонина Захарова
Пользователь подтвержден
Приводила внука на лечение кариеса, все очень понравилось. Врач и медсестра умело «заболтали» его во время процедуры, он даже не занервничал, когда работала бормашина. Молодцы ребята!
17 июня 2021
Антон Пущев
Пользователь подтвержден
Клиника в шаговой доступности от моего дома. Как переехал в Челябинск, так здесь и обслуживаюсь. В самый первый визит покорил их интерьер, эти зубы мамонта в коридоре на фоне суперсовременного оборудования. В других клиниках было как-то холодно, стерильно, а тут ощущается уют. Будто приходишь не зубы лечить, а в гости к хорошим знакомым. Лечат качественно.
11 июня 2021
Анастасия Якимова
Пользователь подтвержден
Если нужно полечить или проверить зубы, обращаюсь только в «Доминанту». Это уже проверенная, надежная клиника. В нашей семье тут обслуживаются все три поколения: дедушка, мы с мужем и лапочка дочка).
31 мая 2021
Сергей Ануфриев
Пользователь подтвержден
Очень современная стоматология, находится в хорошем месте. Все компьютеризировано, высокие технологии кругом. Можно своими глазами увидеть, как проектируют и делают реставрации. Кажется, будто в будущее попал)
17 мая 2021
Камилла Каюмова
Пользователь подтвержден
Обращалась в «Доминанту» за проф.гигиеной ротовой полости. От процедуры остались только хорошие впечатления. В интернете начиталась страшилок про болезненность проф.гигиены, поэтому была немного напряжена. Но как только врач обработала первый зуб, я расслабилась. Хочу сказать, что этот чудо-аппарат убирает налет везде! В самом низу зубов, куда щетка не достает, из межзубных промежутков, сверху, сбоку. Даже ирригатором так не получится, не то, что щеткой. Так что я осознала ценность этой процедуры и обязательно приду на нее еще раз, через несколько месяцев!
05 мая 2021
Марина Пономарева
Пользователь подтвержден
У Ольги Лавриненко очень легкая рука! Даже анестезию она ставит так, будто комарик укусил) а сами манипуляции с зубом вообще не ощущаются. В первый раз меня к ней записала администратор, второй раз записывалась уже целенаправленно к Ольге Оттовне. Оба раза лечила воспаленные каналы на разных зубах (как только приходит зима, начинаются с ними проблемы). После лечения у Ольги Оттовны зубы ни разу не побеспокоили.
02 мая 2021
Лиза Герасимова
Пользователь подтвержден
Была на консультации у Кузнецова Б.В. Врач очень подробно и доступно объяснил мою проблему, ответил на все вопросы, посчитал, сколько будет стоить лечение. Скоро приду к нему еще раз, уже лечить зубы.
26 апреля 2021
Юра Тястов
Пользователь подтвержден
В этой клинике спасли мои два почти «убитых» зуба. Керамические вкладки Cerec сделали то, на что не способны обычные пломбы. Не скажу, что дешево, но качественная реставрация и не может стоить копейки.
19 апреля 2021
Евгения Тюрина
Пользователь подтвержден
Сюда есть смысл обращаться со сложными случаями, где нужны высокие технологии и специфические знания. Вырвать зуб или поставить пломбу можно и в клинике дешевле. Хотя на каждый товар свой купец.
18 апреля 2021
Алла Кадушкина
Пользователь подтвержден
Перед свадьбой сделала в «Доминанте» профессиональную гигиену. Результатом довольна на все сто! Гигиена не только полностью очистила зубы, но и сделала эмаль белее. На свадьбе все делали комплименты моей улыбке. Большое спасибо «Доминанте» за качественную услугу.
10 апреля 2021
Анжелика Солопова
Пользователь подтвержден
Цифровая имплантация покорила мое сердце. Удалили разрушенный зуб и сразу же имплантировали новый. Вся процедура заняла немного времени, самочувствие было хорошее, я даже смогла прогуляться вечером. Хотя меня пугали, что придется лежать пластом несколько дней! Теперь я не верю страшилкам про стоматологов и всем рекомендую клинику Доминанта! P.S. имплантировалась у Бориса Кузнецова. Отличный врач, с юмором! Поддерживал меня во время процедуры.
08 апреля 2021
Илья Трофимов
Пользователь подтвержден
Если делать профессиональную гигиену, то только в «Доминанте» у Галины Вавилиной. Результат великолепный и держится долго.
30 марта 2021
Артур Айдаров
Пользователь подтвержден
Долго искал хорошего остеопата, которому можно доверить свою спину. Нашел его, как ни странно, в стоматологии «Доминанта». Игорь Кузнецов — профессионал с большой буквы.
24 марта 2021
Валентина Каширина
Пользователь подтвержден
Спасибо Ольге Лавриненко за качественное лечение пульпита, а также внимательное и душевное отношение ко мне как к пациенту! Было совсем не больно. Вы изменили мое отношение к стоматологам, я их больше не боюсь.
05 марта 2021
Катерина Пегова
Пользователь подтвержден
Если кому-то из моей семьи требуется протезирование зубов, обращаемся только к Борису Кузнецову. Ставила у него три коронки, муж имплантировал зуб, невестка консультировалась по винирам и скорее всего будет их делать. Борис Валерьевич делает все качественно и безболезненно, насколько это позволяет процедура. Его клиника оснащена по последнему слову техники. Есть такое оборудование, о котором я раньше и не слышала. Нравится профессиональный подход и человечное отношение к пациентам. Видно, что человек любит свою работу!
03 марта 2021
Полина Анисимова
Пользователь подтвержден
Не делала профессиональную чистку два года из-за того, что в последний раз мне сильно повредили десны, я неделю мучилась от боли. Если бы не положительный опыт очень близкого мне человека, я бы, наверное, и не решилась снова прийти на эту процедуру. Но звезды сложились удачно, и я теперь опять люблю профессиональную гигиену благодаря аппарату Air Flow и умелым рукам Вавилиной Галины. Ощущения от процедуры приятные, было совсем не больно, только чуть-чуть щекотно при полировке зубов. Но самое приятное — чувство, что теперь твои зубы идеально чистые, никакого налета и зубного камня. Очень рекомендую!
17 февраля 2021
Николаева Алёна
Пользователь подтвержден
Моя любимая клиника! Обслуживаемся здесь с мужем уже третий год и знаем всех врачей и медсестер. Все очень дружелюбные, все профессионалы своего дела. Мне исправили прикус и починили оба жевательных зуба, а мужу поставили два имплантата. Даже после переезда на другой конец города мы не изменяем «Доминанте»! Очень нравится, что тут подробно объясняют, что входит в услугу и из чего складывается цена, чётко видно, за что ты платишь.
10 февраля 2021
Алексеева Екатерина
Пользователь подтвержден
Современная клиника с высоким уровнем сервиса. Была в европейских клиниках, поэтому есть с чем сравнивать. Главный врач Борис Кузнецов — специалист по технологиям Cerec. Со сложными случаями — только сюда.
03 февраля 2021
Антон Бажов
Пользователь подтвержден
У Игоря Губанова очень легкая рука! Лечил у него кариес, со вскрытием флюса. Врач все делал под микроскопом, очень быстро. Я даже понервничать не успел. Некоторое время пришлось походить с дренажом, но Игорь Сергеевич поставил его так аккуратно, что он практически не ощущался. Очень доволен.
18 января 2021
Вера Евстратова
Пользователь подтвержден
Пришла в «Доминанту» по рекомендации сотрудницы и не пожалела. Такого внимательного отношения я не встречала ни в платных, ни в бесплатных клиниках. Теперь сама всем рекомендую эту стоматологию.
16 декабря 2020
Мария Потапова
Пользователь подтвержден
Большое спасибо Галине Вавилиной за качественную «ликвидацию» зубного камня, который и был причиной неприятного запаха изо рта. Сначала я грешила на пасту, потом на щетку, потом сдала анализы — все в норме. А проблема оказалась в зубном камне. Я посмотрела на фото своих зубов с внутренней стороны и ужаснулась, в каком состоянии они были. После курса профессиональной гигиены «ушли» и камень, и неприятный запах. Все оказалось так просто!
15 ноября 2020
Денис Багрянцев
Пользователь подтвержден
Единственная клиника, где мне одобрили имплантацию в кредит. На тот момент для меня это было очень важно. Так получилось, что я остался без переднего зуба. Пломбу или коронку ставить было некуда, имплантация была единственным возможным вариантом. Небольшая переплата по кредиту — ничто по сравнению с возможностью вернуться к нормальной жизни, не стесняться разговаривать и улыбаться. Спасибо «Доминанте» и лично Оксане Нуриевой, которая ставила мне имплантат.
03 августа 2020
Пользователь подтвержден
В клинике «Доминанта» я получила лучшую консультацию по имплантации зуба. Врач Оксана Нуриева долго и подробно рассказывала, как проходит имплантация, из каких этапов она состоит, какие ощущения меня ждут, какие бывают противопоказания и т.д. Очень понравилось, что в «Доминанте» мне не пытались навязать имплантацию, к которой я еще морально не готова, а просто дали исчерпывающую информацию по услуге. И если я когда-нибудь созрею на имплантацию зуба, то скорее всего сделаю ее в «Доминанте».
01 июня 2020
Валентина Волкова
Пользователь подтвержден
Борис Валерьевич, вы мой спаситель! Всю жизнь страдала от мигреней, сидела на обезболивающих, причем анализы были в порядке и МРТ никаких нарушений не показала. Я и подумать не могла, что причина может быть в моих челюстях. Оказалось, что ВНЧС у меня находится в неправильном положении и «давит» на кости черепа, отсюда и мигрени. Чтобы все исправить, Борис Валерьевич сделал для меня специальные накладки на челюсти — капы. Начала носить их весной, а уже к середине лета ушли приступы мигрени. Нет слов, чтобы описать, как я теперь счастлива.
04 мая 2020
Viktor Sbrurev
Пользователь подтвержден
Как же здорово жить, когда тебя не мучают головные боли! Остеопат «Доминанты» — просто волшебник. Буду советовать его всем, кто как и я раньше, страдал от постоянных мигреней.
12 марта 2020
Артем Кудрявцев
Пользователь подтвержден
Выражаю огромную благодарность Борису Кузнецову за здоровую улыбку и избавление от головной боли. Долго откладывал исправление прикуса в долгий ящик, оказалось, что очень зря. Именно с этой проблемой были связаны частые головные боли, из-за которых я не мог жить полноценной жизнью. В клинике «Доминанта» мне предложили исправление прикуса элайнерами, в моей ситуации они подошли больше, чем брекеты. К концу лечения я окончательно избавился от головной боли и стал чувствовать себя гораздо бодрее.
10 января 2020
Света
Пользователь подтвержден
Потратила кучу денег и времени на терапевтов. Никто не мог найти причину частых болей в области лба, которые настигали в самое неподходящее время. ЛФК, диета, таблетки — ничего не помогало. И только на приеме у остеопата удалось выяснить, почему у меня постоянно болела голова. Все дело было в неправильном положении височно-нижечелюстного сустава, который влиял на работу мышц головы и шеи. Скажу честно, я сначала сама до конца не верила, что массажи и пластинка на зубы спасут меня от мигреней. Но вот уже три месяца, как мигрени меня покинули. Это невероятное ощущение — чувствовать себя свободной от головной боли! Спасибо докторам клиники «Доминанта»!
28 ноября 2019
Пользователь подтвержден
Моя история началась с того, что я обратилась к стоматологу с острой зубной болью. В клинике по месту жительства диагностировали пульпит зуба, но сказали, что случай сложный и могут предложить только удаление. Однако возможность спасти зуб есть, если лечить его под микроскопом, и порекомендовали обратиться в «Доминанту» к Губанову Игорю Сергеевичу, который специализируется на этом виде лечения.

Я искренне благодарна доктору за то, что он смог спасти мой зуб. Игорь Сергеевич все сделал очень качественно, без боли и дискомфорта. Теперь я доверяю здоровье своих зубов только Игорю Сергеевичу. Спасибо ему за профессионализм!
08 сентября 2019
Пользователь подтвержден
Вообще с детства боюсь стоматологов больше огня, процесс лечения до последнего времени просто не мог себе представить. Больные зубы просто удалял пока реально не пришлось задуматься о протезировании. И так, пришлось бороться с фобиями и готовится к лечению того что еще осталось.
Поиски хорошего частного стоматолога привели меня в "Доминанту" к Гурбанову Игорю Сергеевичу. Жаль что я не знал о нем раньше, удалось бы избежать столько проблем. Перво наперво в глаза бросается душевное отношение персонала. После ортопантомограммы выяснилось что удалял я раньше почти здоровые зубы. Более месяца продолжалось восстановление былого здоровья. Теперь одного стоматолога я точно не боюсь и обследуюсь только у Игоря Сергеевича. Тем более лечение с помощью микроскопа внушает еще большую уверенность в качестве осмотра.
10 августа 2019
Пользователь подтвержден
Для меня теперь самый лучший доктор Нуриева Оксана Николаевна. Она очень внимательна к пациенту в процессе лечения, подробно описывает все свои действия, а самое главное очень профессионально делает свое дело!

Удалила мой зуб мудрости в один момент, я даже не успела ничего почувствовать, хотя до этого несколько дней мучилась с острой зубной болью. Я обратила внимание, что доктору даже не потребовалось делать никаких разрезов! Оксана Николаевна поставила только один обезболивающий укол, мастерски «подцепила» мой зуб и удалила его одним движением. Вот что значит профессионализм! Отека не было, на осмотр шла в прекрасном настроении. Спасибо большое такому замечательному доктору, обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
26 июля 2019
Пользователь подтвержден
Выражаю благодарность доктору Кузнецову Борису Валерьевичу за его понимание и высокий профессионализм. Очень радует, что в стоматологической клинике «Доминанта» работают специалисты, которые вызывают доверие не только большим количеством наград и дипломов, но и проделанной работой! Борис Валерьевич выполнил художественную реставрацию двух моих зубов в зоне улыбки (22 и 23), которые беспокоили меня последние два года. Я скрупулезно подходил к выбору стоматолога и никак не решался на реставрацию. Боялся возможной боли и того, что зубы после восстановления, будут отличаться от собственных. По совету друга обратился в «Доминанту». Борис Валерьевич всего за три визита смог вернуть мне красивую улыбку. Быстро, без боли, а самое главное - зубы после реставрации абсолютно не отличаются от моих собственных!

Соблюдаю все рекомендации доктора, в последнее время хожу только на профилактические приемы. Рад, что нахожусь под контролем настоящего профессионала своего дела.
16 июля 2019
Пользователь подтвержден
Недавно посещала стоматологию Доминанта. Записывалась на профессиональную гигиену полости рта. Гигиенист оказался добрым и вежливым специалистом. Я очень боюсь стоматологов. На этом сеансе мой врач говорил о каждом своем шаге, что он будет делать, дабы избежать страха. Сначала был выполнен осмотр на наличие кариеса, затем сделали ультразвуковую чистку. Все было безболезненно, зря только переживала. После почистили зубки устройством AirFlow, зубы отбелились примерно на 2 тона. И в завершении выполнили полировку. Обслуживание мне очень понравилось, сразу видно, что в стоматологии сервис на уровне. Я осталась довольна.
11 июля 2019
Пользователь подтвержден
Тоже хочется выразить свою благодарность Оксане Николаевне. Она действительно знает свою работу на твердую пятерку (по крайней мере по удалению зубов точно). Обратилась к ней за удалением зуба мудрости, который был уже на половину раскрошен. То, что она почти безболезненно смогла поставить обезболивающий укол, меня порадовало. Удаление зуба я вам скажу оказалось не простым (даже десну пришлось резать), но Оксана Николаевна делала все так аккуратно, что я ничего не почувствовала. Весь процесс удаления и обработки десны занял около 30 минут. Еще раз подчеркну, что сделано все было отлично. А к вечеру, у меня и припухлость щеки прошла. Спасибо вам Оксана!!!
05 июня 2019
Сергей Зорин
Пользователь подтвержден
После обследования на миографе я понял, как много не знаю о своем организме. Из-за неправильного смыкания челюстей мышцы получали избыточную нагрузку, с чем и были связаны частые головные боли. Решили с этим бороться. Сейчас я ношу капу, которая возвращает челюсть в правильное положение. Лечение еще не закончено, но результат я уже чувствую. Если раньше под конец дня голова нестерпимо болела, то сейчас приступы стали гораздо реже, и быстро проходят. Спасибо «Доминанте» и Борису Кузнецову в частности.
22 мая 2019
Пользователь подтвержден
Спасибо замечательному стоматологу-гигиенисту Грибановой Любови Анатольевне за душевное отношение к каждому пациенту, внимательность и красоту, которую вы дарите! Долго искала своего стоматолога, к которому регулярно бы ходила на комплексы профилактики и остановила свой выбор на Любови Анатольевне.

В наше время визитная карточка любой девушки – белоснежная голливудская улыбка, поэтому я внимательно слежу за своими зубками. Любовь Анатольевна качественно выполняет как гигиеническую чистку, так и отбеливание зубов. На корпоративе хотела ослепить всех белизной своих зубов. Мне это удалось! Благодаря бережному отбеливанию мои зубки не только стали заметнее на несколько тонов, но и остались здоровыми. Болевых ощущений практически не было, только небольшой дискомфорт после процедуры. Несколько дней я соблюдала «белую диету»: исключила все красящие продукты, кофе и чай. Результат того стоил! На фото улыбка вышла действительно голливудской, а коллеги засыпали комплименты по поводу белизны моих зубок! Проверено на себе! От всей души рекомендую Любовь Анатольевну.
05 апреля 2019
Пользователь подтвержден
Всегда хотела иметь белоснежную улыбку. Все эти домашние отбеливания полная ерунда. Поэтому решила не экономить на себе и записалась в стоматологию Доминанта к Грибановой Любови Анатольевне. Перед отбеливанием мне сделали чистку зубов, на тот случай если есть камень, налёт и т.д. На второй день после чистки пошла на отбеливание зубов. Любовь Анатольевна провела осмотр полости рта. Решили отбелить 10 зубов сверху и снизу, полностью по улыбке. Вставили мне в рот форму чтобы рот не закрывался и губы и язык не мешались. Нанесли специальный гель. Процедура совершенно безболезненная. Через 40 минут у меня была идеальная улыбка.
15 марта 2019
Пользователь подтвержден
Я с детства до ужаса боюсь стоматологов. Это мой ночной кошмар! Каждый, наверное, сталкивался в жизни с людьми, которые кричат в кресле зубного, я одна из таких пациентов! Поэтому затягивать с лечением зубов для меня не редкость. И в этот раз я дождалась острой зубной боли, и только когда начался отек и затягивать уже было нельзя, я решилась на поход к стоматологу. Моя подруга, увидев мою раздутую щеку, порекомендовала мне обратиться в «Доминанту» к хирургу Нуриевой Оксане Николаевне, так как сама проходила у нее имплантацию. На приеме доктор подтвердила мои опасения: 30 зуб нужно было удалять, а затем имплантировать. Доктор была очень вежлива и добра ко мне, лечила, как ребенка. Обезболили зуб очень хорошо, никакого дискомфорта я не почувствовала, хотя сильно боялась. Процесс заживления прошел гладко. Операция по имплантации также была выполнена на «отлично»: без боли, без осложнений. Врач очень чутко отнеслась ко мне.

Я была настроена на длительное лечение, как в больнице по месту жительства. К счастью, в «Доминанте» все делают быстро, качественно, безболезненно, с добрым отношением. Благодарю за ваш труд, Оксана Николаевна! Теперь я не боюсь стоматологов, как прежде.
17 сентября 2018
Пользователь подтвержден
По рекомендации друга пришел на осмотр в Доминанту. Как все вовремя! Ольга Оттовна обнаружила скрытый кариес, и я обошелся «малой кровью». Теперь регулярно буду к вам заглядывать. Спасибо за профессионализм!
02 августа 2018
Пользователь подтвержден
Я безумно благодарна Борису Валерьевичу за то, что он высококвалифицированный специалист, который отлично разбирается в своем деле. У меня до Бориса Валерьевича была безумная боязнь стоматологов, но после приема я поняла, что главное найти хорошего специалиста, который умеет найти подход к любому пациенту, даже такому сложному как я. Мне исправили мой неправильный прикус, который меня мучил на протяжении многих лет. В общем, если Вы сомневаетесь идти или нет в эту стоматологическую клинику, то делайте выбор в пользу Доминанта. Я Вам обещаю, что Вы не пожалеете о своем выборе...))))
21 июля 2018
Пользователь подтвержден
После переезда выбирала клинику для лечения зубов в Челябинске. Сосед посоветовал обратиться к Ольге Оттовне. И я ни грамма не пожалела. Одно удовольствие лечиться у такого замечательного врача. Рекомендую вас всем знакомым. Спасибо!
02 июля 2018
Пользователь подтвержден
Дорогой Игорь Сергеевич, вы гений. Когда в другой больнице мне сломали инструмент в зубе и не смогли исправить ситуацию, думал, что придется только вырывать. Но мне подсказали обратиться к вам. Жалко, что не пришел к вам раньше. Тогда не пришлось бы мучиться. Спасибо. Теперь только к вам!
01 июля 2018
Пользователь подтвержден
Чуткий и заботливый стоматолог. Классное соотношение цены и качества. Теперь буду отправлять всех знакомых к вам на лечение.
30 июня 2018
Пользователь подтвержден
Большое человеческое спасибо! Вы вернули меня к жизни, мне снова хочется улыбаться. А самое главное, что импланты не отличаются от родных зубов.
26 июня 2018
Пользователь подтвержден
Всю жизнь соблюдала строгую диету из-за чувствительности зубов. Мне говорили, что с этим ничего сделать нельзя. Как же я рада, что пришла лечить кариес именно в вашу клинику. Игорь Сергеевич Губанов подсказал, что Оксана Николаевна может мне помочь. Спасибо вам! Теперь я могу кушать многое и не мучиться от боли.
23 июня 2018
Пользователь подтвержден
Такое невезение! Зубки полетели один за другим, хотя все время стараюсь ухаживать за ними. Но все равно зубной врач посоветовал поставить коронку. Никогда этим не занималась, поэтому много прочитала литературы и стала искать хорошего протезиста. Мне посоветовали Кузнецова. И вот что мне сделали в этой клинике. Там не ставят простую металлокерамику, которая у всех на слуху и которую хотела поставить и я. А поставили мне керамические коронки, под них не надо так сильно стачивать родной зуб. А еще интересные технологии применяются. А рассчитывала, что минимум две недели буду ходить с дыркой в зубах, пока мне поставят коронку. А, оказывается, всю работу здесь выполняют за один день! Класс! Мы еще поулыбаемся!
16 июня 2018
Пользователь подтвержден
Ольга Оттовна, спасибо, что спасли мой зуб. И подумать не могла, что пульпит такой коварный. Заметила его, когда зуб стал болеть не переставая. Ни временных пломб, ни боли — класс. Все за один раз. Прям мечта.
15 июня 2018
Елена Герасимова
Пользователь подтвержден
Игорь Сергеевич, спасибо вам огромное! Я никогда не сталкивалась с пломбированием под микроскопом. Даже не думала, что на приеме у стоматолога можно задремать. Настолько все комфортно и безболезненно. Наконец я нашла своего зубного врача!!
09 июня 2018
Пользователь подтвержден
Из-за камня на зубах появились проблемы с деснами. Мне вовремя посоветовали сходить в Доминанту к гигиенисту. Отношение, обстановка, подход — выше всяких похвал. Любовь Анатольевна объяснила мне, что происходит с моими зубами и деснами. Научила правильно чистить и ухаживать за ними. Огромное спасибо!
07 июня 2018
Пользователь подтвержден
Пошла в стоматологию Доминанта, чтобы почистить зубы от камня. В клинике чудесный гигиенист, много о ней слышала. Теперь и на собственном опыте убедилась. Все четко, быстро, грамотно. Любовь Анатольевна, спасибо за объяснения и великолепный результат. :)
04 июня 2018
Пользователь подтвержден
Выражаю огромную благодарность доктору Лавриенко Ольге Оттовне! С раннего детства я испытываю панический страх перед стоматологами. Очень давно не была у зубного, затягивала и, наконец, решилась. Выбрала клинику «Доминанта», поблизости с домом. Порадовала уютная обстановка и доброжелательные администраторы. Доктор приняла в назначенное время, никаких очередей, как в муницапале.

Я очень волновалась и переживала, но все опасения оказались напрасными. Ольга Оттовна провела осмотр, сделала снимок, у меня оказался глубокий кариес одного зуба, еще немного и - был бы пульпит. Зуб нужно было лечить с применением микроскопа. Перед началом доктор подробно рассказала о всех своих действиях. Во время лечения постоянно интересовалась моим самочувствием, проявила искреннее сопереживание ко мне.

Я очень боялась, но больно не было совсем. Зуб был сложным и практически весь разрушен внутри. Ольга Оттовна буквально спасла его! Благодаря душевному подходу врача, я теперь не боюсь лечить зубы, рада, что нашла «своего доктора». Всем рекомендую Лавриенко Ольгу Оттовну и клинику «Доминанта». Большое спасибо!
27 мая 2018
Пользователь подтвержден
Пришел в клинику, чтобы удалить зуб. Но меня отправили к Игорю Сергеевичу на осмотр. Как оказалось, я не безнадежен, и зуб можно вылечить. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Там была огромная дыра, на которую мне поставили вкладку. Я и не знал, что так можно. Хорошо, что пришел к вам. Большое спасибо за сохраненный зуб.
22 мая 2018
Пользователь подтвержден
Классно, когда за дело берется спец. Игорь Сергеевич, вы заставили меня поверить в медицину. Обычно стараюсь избегать врачей, тем более стоматологов. Но дотянула до пульпита и пришлось сдаваться. Рада, что попала в ваши руки. Буду исправно приходить на плановый осмотр. Спасибо!
11 мая 2018
Пользователь подтвержден
Оксана Николаевна, спасибо, что избавили меня от герпеса. Эта зараза обычно долго не проходила, даже если чем-то мазал. Не знал, что в стоматологии это можно лечить. Пришел, чтобы удалить зуб, а получил 2в1.
25 апреля 2018
Пользователь подтвержден
Борис Валерьевич, большое спасибо, что убедили сделать имплант! Когда у меня выпал зуб, думал, что придется портить соседние зубы и ставить мост и коронки. Пришел в Доминанту за консультацией и не зря. Главный врач рассказал, что можно поставить имплант. Один выпавший зуб заменили на искусственный. И соседние целые остались. Еще раз СПАСИБО!!!
17 апреля 2018
Пользователь подтвержден
Спасибо, Ольга Оттовна! Никогда не встречала такого человечного стоматолога. Перед лечением мне объяснили все человеческим языком, ответили на вопросы и развеяли страхи. Настоятельно рекомендую Ольгу Оттовну тем, кто ищет "своего" стоматолога.
13 апреля 2018
Пользователь подтвержден
Зубных врачей недолюбливала с детства, но после потери верхнего переднего зуба вопрос об их посещении встал очень остро. Этому способствовала некрасивая дырка в зубном ряду. Просмотрев кучу различной информации на эту тему, наконец решила проконсультироваться со специалистом. Для этого я выбрала Оксану Нуриеву из клиники «Доминанта».
После первого же посещения она убедила меня в необходимости постановки зубного имплантанта. Мне она предложила новый совершенно безопасный метод прокола. После сдачи и анализов мне был назначен день приема. Вот так за один день я стала обладательницей зуба, ничем не отличающего от моих родных. Огромное спасибо специалистам клиники за качественно проделанную работу.
28 марта 2018
Пользователь подтвержден
Игорь Сергеевич, спасибо за профессионализм. Было непривычно и круто одновременно. С микроскопом меня еще никто не лечил.
15 марта 2018
Пользователь подтвержден
Очень боялась имплантации. Решилась на нее только потому что рядом были абсолютно здоровые зубы, а стачивать их и ставить мост не хотелось совсем. При обращении в клинику меня заверили, что после сдачи анализов вся процедура будет выполнена в течение 1 дня.
В назначенное время я пришла на прием. Сначала мне сделали 3D сканирование. После него я приготовилась к долгому ожиданию. Но как оказалось на всю процедуру потребовалось не больше часа.
После консультации по уходу за установленным зубом врач отправила меня домой. При этом она объяснила, что до полного заживления слизистой пройдет около недели и что в это время зуб надо беречь особенно тщательно. Как оказалось впоследствии все неприятные ощущения прошли уже на 3 день.
12 марта 2018
Пользователь подтвержден
Ольга Оттовна, мне повезло попасть в ваши золотые руки. Больше не буду затягивать до пульпита. При малейшей боли буду бежать к вам. Спасибо вам!
28 февраля 2018
Пользователь подтвержден
Любовь Анатольевна, вы гений. Человечное отношение + профессионализм = гигиенист Любовь Грибанова. Рекомендую всем.
14 февраля 2018
Пользователь подтвержден
Очень боялась удалять зуб мудрости. Оксана Николаевна, у вас золотые руки! Я даже ничего не почувствовала.
09 февраля 2018
Пользователь подтвержден
Игорь Сергеевич, всю жизнь боялась стоматологов. Вы сломали этот шаблон. Человечное отношение, крутое лечение. Спасибо! Теперь я знаю, что свои зубы могу кому-то доверить.
15 января 2018
Пользователь подтвержден
У скольких стоматологов успела побывать, нигде не видела такого отношения к пациенту. Ольга Оттовна, вы настоящий профессионал. Я ничего не почувствовала во время лечения, а ваше доброжелательное отношение безумно подкупает. Рада, что наконец смогла найти стоматолога по душе.))
14 января 2018
Пользователь подтвержден
Борис Валерьевич, от всей души благодарю. Вы победили мою наследственность. У всех в родне плохие передние зубы, поэтому все ходят или с протезами или без улыбки. Я и не знала, что существует другое средство. Теперь я с винирами радуюсь жизни и смело улыбаюсь.)) Рекомендую супер профессионала!
19 декабря 2017
Пользователь подтвержден
Дорогая Любочка Анатольевна! Спасибо вам большое!!!!!!!! Вы первая, кто безболезненно очистил мои чувствительные зубы. Теперь только к вам!
12 декабря 2017
Пользователь подтвержден
Большое спасибо! Не первый раз прихожу к вам на лечение. В первый раз уже и не надеялся вылечить зуб. Думал, что придется вырывать. Но вы сотворили чудо с помощью своих золотых рук и микроскопа. Теперь уже не затягивал до такой степени. Как только начались боли, сразу пришел к вам на прием. Ольга Оттовна, вы стоматолог от бога, как говорится. Всем знакомым советую идти к вам.
10 октября 2017
Пользователь подтвержден
Большое спасибо! Почувствовал себя человеком. Тактичность персонала, профессионализм врача, модное оборудование. И это не пыль в глаза, а принцип работы. Удивили, если честно. Думал, что такое только в фильмах бывает. Игорь Сергеевич, я стал вашим постоянным пациентом!
26 июля 2017
Пользователь подтвержден
На протяжении 5 лет лечусь в стоматологической клинике «Доминанта». Была у нескольких врачей, осталась довольна работой всех специалистов, но особенно хочу выделить труд главврача клиники Кузнецова Бориса Валерьевича. Он провел мне протезирование зубов, которого я так боялась и долгое время откладывала из-за выбора специалиста.
Доверившись Борису Валерьевичу, я получила отличный результат. Коронку поставил быстро и безболезненно, осмотрел всю полость рта, дал рекомендации по лечению и профилактике полости рта. Борис Валерьевич – доктор, который очень внимательно относится к своим пациентам. Теперь рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, которые пока не решаются на протезирование.
26 июля 2017
Пользователь подтвержден
Хочу сказать «спасибо» своему доктору Губанову Игорю Сергеевичу за проделанную работу! Доктор вылечил два глубоких кариеса и три пульпита. Честно признаться, запустил здоровье зубов, пришлось расплачиваться. Если бы не лечение под микроскопом Игоря Сергеевича, возможно, мне бы пришлось расстаться с зубами. Очень рад, что этого удалось избежать. Пришлось в течение месяца регулярно ходить на лечение, но оно того стоило! Все зубы пролечены, рекомендации доктора по профилактике получил.

Кроме того, для себя отметил, что Игорь Сергеевич - это человек, который всегда рад пациенту и встречает его в отличном настроении, поэтому на прием к нему ходил с удовольствием. Благодарю за такое душевное отношение к пациентам. Раньше я обращался в поликлинику по месту жительства, к сожалению там такого внимания к моей проблеме не было. Благодаря Игорю Сергеевичу, меня больше не беспокоят зубные боли. Теперь я занимаюсь только профилактикой.
26 июля 2017
Пользователь подтвержден
Хочу выразить благодарность доктору Грибановой Любови Анатольевне. Это специалист самого высокого класса, профессионал в своем деле. Недавно проходила комплекс гигиены и очень осталась довольна результатом: процедура была комфортной и безболезненной.

Я давно мучаюсь парадонтозом: к кровоточивости десен мне не привыкать. Мое единственное спасение – это грамотная профилактика полости рта. Была, наверное, уже у тысячи стоматологов на приеме, искала своего специалиста. И наконец, нашла! Гигиену Любовь Анатольевна выполнила практически безболезненно, также зубки стали светлее на тон. Доктор бала очень внимательна к моей проблеме: ответила на все мои вопросы по уходу за полостью рта в домашних условиях, порекомендовала средства профилактики специально для десен, склонных к кровоточивости. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую этого доктора.
27 июля 2017
Пользователь подтвержден
Я хотела, чтобы мои зубы были белоснежные и поэтому искала стоматолога, который эффективно бы и без вреда для зубов их отбелил. Поделилась с подругой и она порекомендовала обратиться к стоматологу Грибановой Любови Анатольевне.
Она смогла меня удивить, действительно качественно отбелила мои зубки. Они стали красивыми, белыми и здоровье зубов не пострадало. На работе коллеги сразу заметили мои красивые зубы. Во время процедуры болей практически не было, единственное после процедуры был дискомфорт некоторое время и несколько дней мне пришлось отказаться от чая и кофе. Но результат стоит таких усилий. Могу всем смело рекомендовать Любовь Анатольевну!
28 июля 2017
Пользователь подтвержден
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о докторе Грибановой Любови Анатольевне. Она специалист своего дела, к тому вежливая, внимательная, старается сделать процедуру менее болезненной.
Меня постоянно беспокоит кровоточивость десен, поэтому прохожу профилактику полости рта. Данного специалиста посоветовала мне коллега по работе. Любовь Анатольевна мне сразу понравилась: внимательно задавала вопросы о том, как я ухаживаю за зубами, вежливо разговаривала со мной. Она мне сделала гигиену без боли, зубы после процедуры заметно побелели. Она мне дала ценные рекомендации по уходу за зубами, а также посоветовала средства против кровоточивости десен. Стоматолог просто отличный! Рекомендую!
31 июля 2017
Пользователь подтвержден
В течение нескольких месяцев меня беспокоил проблемный зуб. Когда терпеть боль стало невозможно, я решил все-таки заняться лечением. Записался на консультацию к Ольге Оттовне в «Доминанту». Врач диагностировала у меня пульпит 30 зуба. Дело осложнялось тем, что зуб многоканальный, требовалось прочистить их все. Мне повезло, что Ольга Оттовна специализируется на лечении зубов под микроскопом, так как доктор, не владеющий этой методикой, вряд ли смог бы мне помочь.

В течение месяца я ходил на приемы, но самое главное, что зуб удалось спасти! Лечение было комфортным и безболезненным. Понравился подход доктора, теперь все мои родные и близкие наблюдаются у Ольги Оттовны в «Доминанте». Спасибо большое любимому доктору!
25 августа 2017
Пользователь подтвержден
В клинику Доминанта я попала на удаление зуба мудрости. На тот момент зуб беспокоил меня уже несколько дней, обращаться в первый же день в больницу мне не хотелось, ведь оказалась я на тот момент не в своем городе. Узнав у знакомых про клиники, я попала на прием в Доминанту. В клинике меня приняла Оксана Николаевна и предложила мне сразу удалить сначала тот зуб который меня беспокоил, а через несколько дней и второй с противоположной стороны, так как и он был сильно поврежден кариесом. Удаляла я зуб на тот момент первый раз, поэтому было немного страшно. Когда врач поставила мне уколы, то постоянно разговаривала со мной, спрашивала о самочувствии. Во время удаления я не почувствовала никакой боли. Второй зуб тоже пошла удалять к Оксане Николаевне, второй раз было уже не страшно.
22 августа 2017
Пользователь подтвержден
Так уж получилось, что я запустила кариес и поражение достигло пульпы. Игорь назначил лечение и сказал, что придётся пломбировать три канала в зубе, предварительно удалив нервы из каждого. У меня уже был неудачный опыт, когда канал был прочищен не полностью и под пломбой появился кариес, пришлось переделывать. Обратилась именно к Игорю, потому что он лечит пульпит под микроскопом, он дал гарантию, что ничего не пропустит и лечение пройдет качественно.
В итоге всё прошло хорошо, боли я не чувствовала. Врач профессионально орудовал инструментами, особенно микроскопом. Зуб теперь как новенький, такой же белый, как и раньше. Благодарю за лечение!
25 сентября 2017
Пользователь подтвержден
Если честно, никогда не боялась стоматологов. Но после посещения одной из клиник мне сказали, что нужно удалять два последних зуба. Так как один обломился, а второй стачивался. Для того, чтобы все прошло хорошо специально выбрала клинику "Доминанта", так как слышала много хороших отзывов. И записалась к Нуриевой Оксане. Как заверили, что она настоящий профессионал. На приеме мне объяснили как будет происходить имплантация, поняла, что мне вставят вместо корня штырь, а потом на него оденут зуб, но это не точно)). Затем поставили обезболивающий укол и началась операция. Я практически не чувствовала. Потом мне сказали все прошло успешно и если, возникнут проблемы подойти. Но вот уже около года ничего не беспокоит, зубы как новые. Очень довольна.
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через свою любимую соцсеть

На этой странице оставьте отзыв о стоматологической клинике «Доминанта» в Челябинске. Мы с большим вниманием относимся к каждому, изучаем и продумываем как можем еще улучшить наши услуги и обслуживание.

Чтобы поля в форме для написания отзыва стали активны, авторизуйтесь через свою страницу в социальной сети. Это позволит оставить отклик на нашу работу или вопрос с фотографией и именем из вашего профиля. Не беспокойтесь, мы не будем выкладывать подробную информацию о вас или иначе использовать ваши данные. Такая форма авторизации делает отзывы максимально полезными для читателей, а нам не приходится тратить время на рассмотрение ложных сигналов.

Отзывы о ценах в стоматологической клинике «Доминанта»

Цены в нашей стоматологии по отзывам постоянных пациентов не низкие, однако соответствуют высокому качеству предоставляемых услуг. Использование современных цифровых технологий позволяет врачам выполнять диагностику, планирование и лечение с поразительной компьютерной точностью, которая в разы превосходит классические методы.

Лечение зубов в Dominanta – залог того, что вам не придется снова сталкиваться с проблемой в течение длительного времени. Именно из-за этого наши пациенты называют стоматологическую клинику одной из лучших по Челябинске в своих отзывах. Некоторые из них до обслуживания в Доминанте успели потерять зубы или лечили их по 3-4 раза. Работа наших стоматологов позволила им забыть об этом на 20 и более лет.